понедельник, 10 июля 2017 г.

Проект "Шик. Блеск. Красота!" Второй этап.


    
Добрый день, дорогие наши читатели! 

Сегодня выходит второй этап нашего совместного проекта "Блестящая свадьба". Спасибо участникам за чудесные работы по первому этапу. Хочу напомнить если вдруг вы еще не присоединились к нам, но очень бы хотели - добро пожаловать! Делайте работы и добавляйтесь - линки будут открыты до конца проекта и вы сможете поучаствовать в розыгрыше финального "вкусного" приза.


Итак, второй этап. Я покажу и расскажу как сделать стильный план рассадки гостей.


По традиции, сначала расскажу какие материалы нам понадобятся для второго этап:
12.Кисти
13.Декор для оформления

Приглашаю посмотреть видео мастер класс "Декор для свадебного торжества - план рассадки гостей":



Расскажу немного о процессе. 
Сначала покрыла Заготовку для декора РАМКА ГРУНТОМ АКРИЛОВЫМ №1. На заготовке он очень быстро сохнет. Далее покрываем заготовку моим любимым СОСТАВ-МЕДИУМ CRACKLE 100% EXPRESS - он также быстро сохнет. Наносим его тонким слоем и сушим естественным путем. Я сушила под прямыми лучами солнца и он высох у меня минут за 15. Далее. покрываю поверхность акриловой краской MATT SOLID PAINT бирюза. Важно помнить, что чем гуще вы наносите краску, тем живописнее, глубже и более рельефные получаются трещинки.

Вот здесь это хорошо видно


И еще одно важное правило: два раза по одному месту акриловой краской не мажем - сотрете трещинки - лучше красить небольшими участочками.

Когда и этот слой хорошо высохнет - брызгаем Перламутровый дождь чернила-спреи PEARL INK - получается восхитительный с легким мерцанием эффект - на солнце очень красиво переливается:


Пусть и этот слой хорошо просохнет. Далее декорируем и завершающим этапом будет нанесение Паста-воск Бирюза - проходимся по краям рамки, особое внимание уделяем ажурным завиткам рамки. Конечно же местами добавляем на рамку и на декор блестки



а на цветке я еще использовала ГЛИТТЕР-БЛЕСТКИ розовый персик:


Блестки (да и вообще любые топпинги) наносятся очень просто - сначала я смазываю ту поверхность, на которую хочу нанести блестки ПВА 100% УНИВЕРСАЛ, а затем этой же кисточкой макаю в блестки и прохожусь по поверхности, на которую ранее нанесла клей.


На этом этапе вы можете делать не только план рассадки гостей - мы не ограничиваем вашу фантазию и вы можете сделать любой другой декор для торжества или для свадебной фото-сессии: интерьерные слова буквы, цветы для невесты, бутоньерка в петлицу жениха, оригинальные свечи, а возможно вы захотите сделать фоторамку.

Спасибо за внимание! С вами была Козлова Мария. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы и жду ваши работы по этому этапу.


8 комментариев:

  1. Красиво очень, мария!
    Не пойму: то ли я просмотрела, то ли вы не написали))). До какого числа 2-й этап?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита,начиная со второго этапа у вас ровно неделя на каждый этап!) Второй этап до 17 июля!) С нетерпением жду вашу работу!)

      Удалить
  2. Какая нежная рамочка! просто прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, у меня готова работа, как только в моей диз. команде ее опубликуют, я сразу в линки добавлюсь :)))

      Удалить
  3. Какая красота! Очень летняя рамочка. Глядя на нее представляешь море, тёплые края. Ах!

    ОтветитьУдалить

Комментарии и вопросы: